ПРО+Не используйте методические пособия в качестве самоучителя. Здесь разбирается только квалифицированный специалист!
 

Замедлители схватывания гипса

Аватар пользователя Игорь Плящ
233.JPG

ЗАМЕДЛИТЕЛИ СХВАТЫВАНИЯ ГИПСОВЫХ ВЯЖУЩИХ: ПВА, молоко, пиво, квас, желатин, вина (сухие и креплёные), одеколоны, ликёры, крахмал (картофельный, кукурузный, др.), урина, некоторые обойные клеи (например, КМЦ), сахар (сахарный песок), растительные и животные масла, бура, карлсбадская гейзерная соль, горчица, солнечное затмение...
При использовании замедлителей следует учитывать, что прочность массы может значительно снижаться.

И. Плящ,
Лепное дело, http://pliasch.narod.ru

Средняя оценка
(0 голосов)
 
 

Отправить комментарий

_конопись:
 
 
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми   Ctrl  +   Enter  .
ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ЛУЧШИХ РЕСТАВРАЦИОННЫХ ОТЧЕТОВ И ДНЕВНИКОВ
Система Orphus

Если вы обнаружили опечатку или ошибку, отсутствие текста, неработающую ссылку или изображение, пожалуйста, выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter. Сообщение об ошибке будет отправлено администратору сайта.